notification icon
itNoi applicazione
Tutto il meglio di Noi italiani.it sul tuo telefono
Installa
Girogia

Caffè Letterario con la nutrizionista Giorgia Luzi di MakEATeasy

Mantenere la forma durante le feste di Natale è veramente difficile. Quest’anno lo è stata ancora di più. Complice anche l’emergenza Covid che ci ha costretti a casa, tra panettoni, torroni e dolci tipici è stata davvero dura.

Abbiamo così pensato di dedicare il prossimo appuntamento del Caffè Letterario domani 12 gennaio alle ore 18.00 (in diretta streaming sulla pagina Facebook di italiani.it) a questo argomento così caro alle donne. Ma non solo.

Girogia
Giorgia G. Luzi di MakEATeasy food science

L’editore Paola Stranges intervisterà Giorgia Geovanna Luzi di MakEATeasy Food Science.

Giorgia fa parte del network di italiani.it. E’ un’italiana, esattamente di Roma, trapiantata a Los Angeles.

Qualche informazione su Giorgia Luzi

Ha 27 anni ed è una tecnologa alimentare e consulente nutrizionale con esperienza quasi decennale nell’Industria alimentare. Laureata in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia, ha anche un Master in Italian Food and Wine Science and Technology ed è Sommelier di 1. Livello. Wow.

Giorgia
Logo MakEATeasy

Per 3 anni è stata proprietaria e manager di una compagnia dedita al commercio di prodotti enogastronomici e per altrettanti anni è stata consulente alimentare presso l’azienda di famiglia.

Attualmente è una libera professionista e blogger che divulga curiosità scientifico- alimentari tramite la sua pagina ‘”MakEATeasy food science” su piattaforme social quali Instagram (@makeateasy_foodscience), Facebook (@makeateasyfs) e TikTok (sia in Inglese che in Italiano).

E infine per passione ha conseguito un diploma professionale di Pasticceria e lavorato nel mondo della ristorazione. Insomma chi meglio di lei, che ama i dolci e il vino, potrà dirci come mangiare in modo sano senza negarci i gusti della tavola?

Vi aspettiamo domani 12 gennaio alle ore 18.00 sulla pagina Facebook di italiani.it.

Subscribe
Notificami
5 Commenti
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
5
0
Would love your thoughts, please comment.x