notification icon
itNoi applicazione
Tutto il meglio di Noi italiani.it sul tuo telefono
Installa

Forum

[INIZIATIVE] Settim...
 
Condividi:
Notifiche
Cancella tutti

[INIZIATIVE] Settimana della Cucina Italiana, qual è il tuo piatto preferito? Postalo qui!

Pagina 2 / 2

(@Anonimo)
New Member Ospite
Registrato: 1 secondo fa
Post: 0
 

I classici, intramontabili!


   
RispondiCitazione
(@ornellaroperti)
New Member
Registrato: 2 anni fa
Post: 1
 

I FRAGUNI

 


   
RispondiCitazione
(@katia)
Membro Moderator
Registrato: 6 anni fa
Post: 84
 

@ornellaroperti anche io li 😊 buonissimi! 🤤 


   
RispondiCitazione
(@Anonimo)
New Member Ospite
Registrato: 1 secondo fa
Post: 0
 

@giuliapizzonia grazie 😘


   
RispondiCitazione
(@Anonimo)
New Member Ospite
Registrato: 1 secondo fa
Post: 0
 

@ornellaroperti buonissimi 🤤😋😋😋


   
RispondiCitazione
(@Anonimo)
New Member Ospite
Registrato: 1 secondo fa
Post: 0
 

@francescachiefari 🤤🤤🤩 bontà 


   
RispondiCitazione
(@katia)
Membro Moderator
Registrato: 6 anni fa
Post: 84
 

@francescachiefari che bontà! 😋 


   
RispondiCitazione
(@katia)
Membro Moderator
Registrato: 6 anni fa
Post: 84
 

@giuliapizzonia che meraviglia 🤩 


   
RispondiCitazione
(@valentinamericio)
New Member
Registrato: 4 anni fa
Post: 2
 

 

Coppe di gelato alla frutta <3 Anche se siamo fuori stagione sono sempre buone <3

Questo post è stato modificato 2 anni fa da Valentina Mericio

   
RispondiCitazione
(@Anonimo)
New Member Ospite
Registrato: 1 secondo fa
Post: 0
 

 

@katia 

Questa domenica ho mangiato un piatto tipico della cucina salernitana. Mia madre ha cucinato per pranzo tubettoni fagioli e cozze.

Fresche cozze del mare cilentano, da Agropoli, e fagioli bianchi di Controne, ai piedi de Monti Alburni. Insomma un manicaretto tutto salernitano!

Questo post è stato modificato 2 anni fa da Anonimo

   
RispondiCitazione
(@katia)
Membro Moderator
Registrato: 6 anni fa
Post: 84
 
Pubblicato da: @giannifiorito

 

@katia 

Questa domenica ho mangiato un piatto tipico della cucina salernitana. Mia madre ha cucinato per pranzo tubettoni fagioli e cozze.

Fresche cozze del mare cilentano, da Agropoli, e fagioli bianchi di Controne, ai piedi de Monti Alburni. Insomma un manicaretto tutto salernitano!

Che meraviglia 🙂


   
RispondiCitazione
Pagina 2 / 2
Condividi: