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E’ davanti agli occhi di tutti, anche di chi non vuole vedere. La situazione economica e sociale è drasticamente mutata. Da un anno la pandemia ha evidenziato una crisi già in atto ma adesso molti settori sono in ginocchio. Nel mutare della vita mutano e si adattano anche i lavori. Se l’attenzione dell’opinione pubblica per…
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Quando arriva l’inverno già lo immagino cucinato in pastella e cerco, per quanto sia meticolosa la pulizia, di comprarlo il più possibile. Il cardo, prodotto fresco di stagione, è notoriamente amaro e difficile da far apprezzare ai più giovani. Quindi come cucinarli? Cardi panati e fritti o in pastella? Origini del cardo Il cardo o…
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Lorenzo Quinn, emblema della scultura figurativa, famoso nel mondo per le “mani” giganti porta a Palermo l’opera Give, simbolo di un messaggio di pace e coesione sociale. L’opera, presentata il 18 dicembre e visitabile fino al 30 marzo 2021, si trova sul sagrato della Cattedrale. L’obiettivo delle mani è quello di suscitare sempre un’emozione e…
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Farina di ceci, acqua, prezzemolo e sale sono gli ingredienti per lo street food palermitano per eccellenza: le panelle. Un braccio ben allenato durante la cottura per rimescolare la crema che via via diventerà […]
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