-
La settimana dedicata alla cucina italiana nel mondo si è appena conclusa, mi sembra dunque doveroso fare un punto sui cibi iconici della nostra tradizione culinaria (che lo sono 365 giorni l’anno e non solo una […]
2 Commenti -
I salumi piacentini DOP sono un’eccellenza del bel Paese e stanno arrivando in Francia! Durante il mese di Novembre in 4 delle principali città francesi sarà possibile assaggiare questi salumi nei ristoranti a […]
2 Commenti -
La zucca è uno degli ortaggi più amati in autunno ed è la protagonista indiscussa dei piatti di questa stagione: risotti, dolci, vellutate, minestre e tanto altro!
Ma la sua fama è dovuta anche alla festa di […]
2 Commenti -
Trovatemi qualcuno che non ami la torta salata. Sarà la parola torta, ma questo piatto mette sempre gola e piace a grandi e piccini.
Chi mi legge da un po’, ormai conosce la mia passione per le ricette […]
1 Commento -
“Pasta, pizza e mandolino”: quante volte noi italiani ci siamo sentiti descrivere così! Io non ho mai conosciuto nessuno che suona il mandolino, ma questa estate ho incontrato la regina della pasta fresca in […]
1 Commento - Carica altri post
¡Qué lindo!