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Ciambelle sciroppate ciociare, uno dei simboli della Pasqua, ecco la ricetta Ciambelle sciroppate, che in realtà si dovrebbero definire “scottolate”, per via di una delle procedure necessarie per questo genere di ciam […]
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Francesco Fiore lucano, due cuori trapiantati, un rene una storia di rinascita fantastica Francesco Fiore lucano, nato e cresciuto a Matera, città in cui vie, per la sua rinascita è dovuto volare a Bergamo, che è diventata la sua città del […]
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Niko e Teo influencer al servizio della cultura veneta Niko e Teo, li vedi che si aggirano nella nebbia di Venezia o dintorni e resti lì, calamitato da quelle pillole di cultura. Tra canali e gondole, […]
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IL tortolo di Sezze, nella tradizione dei prodotti da forno di Pasqua Il tortolo di Sezze, chi non l’ha mangiato, deve provarlo. Bello da vedere, dal sapore antico, sono delle deliziose pagnottelle tipiche del periodo p […]
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Maritozzi quaresimali, pegno d’amore dei fidanzati Maritozzi quaresimali, una tradizione antichissima nel Lazio. Per i pochi che ne ignorano l’esistenza, si tratta di panini dolci che derivano d […]
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