-
Articolo a cura di Matteo Donelli La semola di grano duro, il vero cuore della pasta. E poi il pastaio. La sua mano e il suo cuore. Ma spesso non sono purtroppo per lui sufficienti per capire da dove arrivano i suoi ingredienti principali. E poi c’è il consumatore finale. Sulla sua tavola che pasta…
2 Commenti -
Articolo a cura di Matteo Donelli
Distillatori in Friuli dal 1897. Con il cuore, lo spirito e la tenacia contadina.
Famiglia italiana con dinamiche di famiglia rurale italiana.
Concretezza.
Tenaci […]
1 Commento -
Articolo a cura di Matteo Donelli
Pensare di certificare e tracciare la filiera.
E’ una filosofia che si sposa solo ad un mercato di consumatori moderno che vuole conoscere il più possibile del prodotto al […]
2 Commenti -
Articolo a cura di Matteo Donelli
Tre generazioni hanno valicato insieme un secolo di grandi traguardi. Traghettando il colore nocciola inconfondibile del loro fantastico caffè.
Alla fine della Prima […]
1 Commento -
Articolo a cura di Matteo Donelli Snowboard nel sangue. Campione italiano. Una Coppa Italia che splende in una bacheca ricca di tante medaglie prestigiose. Un atleta purosangue e come tale diete ferree e guai all’alcol. Guai al vino. Oggi William Colombo è alla guida di una delle cantine più uniche ed esclusive italiane: Bricco dei…
- Carica altri post
Buono 😊