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"E frittule" La storia della gastronomia Conflentese alquanto semplice e ricca di sapore, prevede i prodotti dell’orto e dell’allevamento del bestiame. […]
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"Jinnaru, tiampu de puarci" E come si suol dire jinnaru è periodo ‘e puarci in cui avviene l’uccisione del maiale. Un vero e proprio rito, una festa, un’occasione per rico […]
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Sai cosa sono "'e cadiannule"? La festa di Santa Lucia, apre le porte all’Avvento. Nei tempi passati quando la sopravvivenza era quasi legata ai raccolti nei juorni cuntati era […]
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L'arte dei presepi di Pasquale Floro Il Natale è alle porte e, come ogni anno, per celebrare la nascita di Gesù, si realizzano i presepi. Pasquale da sempre stupisce l’intera c […]
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30 novembre, Sant'Andrea. Quando questo giorno aveva il sapore di un giorno di festa Il 30 novembre aveva il sapore di un giorno di festa. La campana sin dalle prime ore del giorno a ra chjiazza segna che oggi è la festa di […]
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