-
“Ppè ra Santa Cannilora…" Esattamente 40 giorni dopo il Natale si festeggia a Cannilora. In questo giorno, attraverso la benedizione delle candele si intende ricordare la […]
-
"E frittule" La storia della gastronomia Conflentese alquanto semplice e ricca di sapore, prevede i prodotti dell’orto e dell’allevamento del bestiame. […]
-
"Jinnaru, tiampu de puarci" E come si suol dire jinnaru è periodo ‘e puarci in cui avviene l’uccisione del maiale. Un vero e proprio rito, una festa, un’occasione per rico […]
-
Sai cosa sono "'e cadiannule"? La festa di Santa Lucia, apre le porte all’Avvento. Nei tempi passati quando la sopravvivenza era quasi legata ai raccolti nei juorni cuntati era […]
-
L'arte dei presepi di Pasquale Floro Il Natale è alle porte e, come ogni anno, per celebrare la nascita di Gesù, si realizzano i presepi. Pasquale da sempre stupisce l’intera c […]
- Carica altri post