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Giusi Giaconia ha scritto un nuovo articolo, La primavera e i suoi sapori: zucchinette, carciofi e fave, sul sito itParigi
La primavera è alle porte e con lei anche le verdure di stagione che più amo: zucchinette, carciofi e fave! Oltre ad essere verdure ricche di nutrienti e antiossidanti, sono buone e mettono allegria al piatto! O […]
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Giusi Giaconia ha scritto un nuovo articolo, Antipasti sfiziosi col salmone gravlax, sul sito itParigi
Gli antipasti finger food sono i veri protagonisti della tavola, soprattutto quando si hanno ospiti a cena o se si vuole preparare un aperitivo sfizioso. Stuzzichini, crostini, sfoglie salate, insalate fantasiose […]
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Giusi Giaconia ha scritto un nuovo articolo, Capodanno cinese 2022: cosa si mangia?, sul sito itParigi
Il Capodanno Cinese-detto anche Festa della Primavera- è la festa più sentita in Cina e dai cinesi sparsi per il mondo. Come il nostro capodanno, il Capodanno Cinese sancisce il passaggio dall’anno vecchio a q […]
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Giusi Giaconia ha scritto un nuovo articolo, Vellutata di cavolfiore per rimettersi in forma, sul sito itParigi
Dopo gli eccessi delle vacanze natalizie, è il momento di tornare in forma con una bella vellutata di cavolfiore! Veloce e molto saporita, questa vellutata è un must del mio inverno. La vellutata di cavolfiore è […]
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Il salmone gravlax è una preparazione tipica dei Paesi nordici che consiste nel marinare questo pesce con sale, zucchero ed aneto. L’aspetto ricorda molto quello del salmone affumicato, ma il sapore , a mio […]
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Grazie del tuo articolo!