Giusi Giaconia ha commentato l'articolo Le uova in cucina: cosa sapere su questo alimento, sul sito itParigi 11 ore, 51 minuti fa
Sono contenta che vi sia piaciuto l’articolo! Le uova sono un alimento molto importante e versatile! Non devono mai mancare in dispensa! Quale altro alimento è un must have in casa vostra? Cerco ispirazioni per i prossimi articoli! 🙂
Giusi Giaconia ha scritto un nuovo articolo, Le uova in cucina: cosa sapere su questo alimento, sul sito itParigi 1 settimana fa
Photo credits: Monicore su Pixarbay. Dopo le curiosità sul pepe, eccovi quelle su un altro elemento fondamentale in cucina: le uova. A casa mia non mancano mai, perché sono un salvacena perfetto, ma sono necessarie per chi come me ama sfornare dolci spesso! Oltre ad essere alleati in cucina, le uova sono ottime per il…
Uova salva cena….quanto è vero! Grazie per averci dato un sacco di informazioni e di curiosità sull’uovo <3
Sono contenta che vi sia piaciuto l’articolo! Le uova sono un alimento molto importante e versatile! Non devono mai mancare in dispensa! Quale altro alimento è un must have in casa vostra? Cerco ispirazioni per i prossimi articoli!
Raffaella Natale e Giusi Giaconia ora sono amici 1 settimana, 6 giorni fa
Giusi Giaconia ha scritto un nuovo articolo, Pasqua 2021: un menù facile e buono per una Pasqua a casa, sul sito itParigi 2 settimane, 4 giorni fa
Pasqua 2021 è alle porte e tra un confinement e l’altro non ci resta che il cibo a consolarci. Inoltre la primavera è alle porte e con lei arriva anche dell’ottima verdura di stagione che ci permetterà di realizzare dei piatti molto colorati. Per il pranzo di Pasqua (o per altre occasioni) vi propongo un…
Giusi Giaconia ha commentato l'articolo Dolci siciliani a Parigi grazie a Délices de l'Etna, sul sito itParigi 3 settimane, 1 giorno fa
Decisamente! Un viaggio attraverso le papille gustative!
Giusi Giaconia ha scritto un nuovo articolo, Dolci siciliani a Parigi grazie a Délices de l'Etna, sul sito itParigi 3 settimane, 4 giorni fa
I dolci siciliani sono conosciuti in tutto il mondo e a Parigi abbiamo la fortuna di avere un laboratorio artigianale che li produce: Les Délices de l’Etna.
Questo è un piccolo laboratorio artigianale, s […]
Lorenzo Stranges e Giusi Giaconia ora sono amici 3 settimane, 4 giorni fa
Giusi Giaconia ha scritto un nuovo articolo, Gateau di patate o gatto', il piatto delle nonne, sul sito itParigi 1 mese fa
Il gateau di patate e’ il piatto che piu’ associamo alle nonne , almeno in Sicilia. Ogni nonna che si rispetti lo ha preparato almeno una decina di volte per i nipoti , mettendo dentro qualsiasi cosa le capitasse sotto mano, dai salumi ai formaggi, aggiungendo qualche verdurina per renderlo piu’ “sano”. Il nome, nel…
Giusi Giaconia ha scritto un nuovo articolo, Involtini di pollo salvacena veloci e gustosi, sul sito itParigi 1 mese, 1 settimana fa
Le ricette svuota frigo e salva cena sono le mie preferite e questi involtini di pollo veloci sono un’ottima alternativa al solito petto di pollo. Devo dire che il pollo non rientra tra le mie carni preferite, ma qualche giorno fa mi sono lasciata convincere dal mio macellaio a prenderne qualche fettina. E poiche’ io…
Giusi Giaconia ha scritto un nuovo articolo, La finale di Sanremo 2021 tutta da sgranocchiare, sul sito itParigi 1 mese, 2 settimane fa
Sanremo è sicuramente l’evento dell’anno più atteso da tutti gli Italiani (anche nel mondo), non tanto per le canzoni, quanto per le polemiche che si porta dietro e per gli outfit dei cantanti! Sappiamo b […]
Giusi Giaconia ha scritto un nuovo articolo, Varietà di pepe: un ingrediente importante in cucina, sul sito itParigi 1 mese, 2 settimane fa
Oggi voglio parlarvi delle varietà di pepe! Siamo sempre alla ricerca delle ricette perfette, ma ci soffermiamo poco sugli ingredienti che rendono il nostro piatto eccellente, primi tra tutti le spezie usate. Io amo alla follia il pepe, che per me è la spezia che non può mai mancare per insaporire i miei piatti. Al…
Il profilo di Giusi Giaconia è stato aggiornato 1 mese, 3 settimane fa
Giusi Giaconia ha commentato l'articolo Gastronomía italiana: Una expresión del arte culinario, sul sito itParigi 1 mese, 3 settimane fa
Il tiramisu e’ sempre la parte migliore ahaha
Mirtha Aldunce e Giusi Giaconia ora sono amici 1 mese, 3 settimane fa
Claudia López Foletto e Giusi Giaconia ora sono amici 1 mese, 3 settimane fa
Katia Stranges e Giusi Giaconia ora sono amici 1 mese, 3 settimane fa
Giusi Giaconia ha scritto un nuovo articolo, Cena romantica: non solo per San Valentino, sul sito itParigi 2 mesi fa
Febbraio è il mese dell’amore e questo ci dà una scusa per organizzare una cena romantica dopo l’altra! Come dice il grande Cannavacciuolo “se vogliamo bene a qualcuno, preparare una buona cena è un modo splendido per dirglielo”. Questo è un po’ il mio motto, perché sono una persona che ama i gesti concreti…e il…
Giusi Giaconia ha scritto un nuovo articolo, Chiacchiere di Carnevale: la ricetta di Iginio Massari, sul sito itParigi 2 mesi, 1 settimana fa
Sentite questo profumo nell’aria? È il meraviglioso odore delle chiacchiere di Carnevale che vengono fritte in quasi ogni casa! Questa deliziosa pasta fritta è sicuramente il dolce di Carnevale più consumato in Italia, ma ve ne sono tantissimi altri (sempre fritti eh!). Se volete scoprire quali altre leccornie potreste trovare in giro per l’Italia in…
Giusi Giaconia ha scritto un nuovo articolo, I dolci di carnevale italiani da nord a sud: frigga chi può!, sul sito itParigi 2 mesi, 1 settimana fa
Febbraio è sicuramente uno dei mesi più golosi dell’anno, sia per la presenza dei dolci di carnevale che per i cioccolatini di san Valentino. Questa settimana si festeggia il Carnevale, durante il quale tutto è […]
Giusi Giaconia ha scritto un nuovo articolo, Crêpes perfette per festeggiare la Candelora, sul sito itParigi 2 mesi, 2 settimane fa
Il 2 febbraio, esattamente 40 giorni dopo Natale, si celebra la Candelora (Chandeleur) e in Francia la tradizione vuole che si mangino crêpes, perfette sia dolci che salate. Ma da dove nasce questa usanza? […]
Registrati se hai “l’Italia nel cuore”
Registrati con il tuo account social preferito
oppure crea il tuo account riempiendo i dati richiesti qui sotto
Already have account? Login Now