-
Taste of Paris si è concluso questa domenica, nella meravigliosa location del Grand Palais Éphémère, ai piedi della Tour Eiffel. Sono stati quattro giorni all’insegna dell’eccellenza gastronomica francese, con […]
2 Commenti -
La zucca è l’ortaggio protagonista della stagione che sta per arrivare. Vi confesso che autunno è la mia stagione preferita, non solo per i colori ma anche per i sapori. A breve i mercati si riempiranno di t […]
1 Commento -
Gli spiedini palermitani sono degli involtini di carne battuta, ripieni di pangrattato e aromi, infilzati in uno spiedino e divisi da una foglia di alloro e uno spicchio di cipolla rossa. Se siete stati a […]
1 Commento -
Anni fa, in un momento di shopping sfrenato, comprai lo stampo per fare le madeleines, perché ho sempre trovato questo dolce a forma di conchiglia delizioso e volevo prepararlo in casa.
Dopo diverse prove e […]
5 Commenti -
Le polpette con le sarde sono un piatto tipico della cucina siciliana e io ne vado ghiotta. Morbide, saporite e facilissime da preparare, sono perfette per una cena gustosa o per un aperitivo tra amici.
Le […]
2 Commenti - Carica altri post
Che buono!!! ☺